北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

万搏官网 -北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

虎扑12月22日讯 据《北京青年报》报道,12月27日,中国足协教练员委员会和专家团,将对李铁、李霄鹏、王宝山进行面试。如果不出意外,国足新帅将从这三人当中产生。而三位“土帅”中,李铁的位置更为靠前。

三人中年龄最大的王宝山是国内足坛有名的“救火队长”,北京人和、深圳佳兆业都曾留下过他的身影。成为国足主帅的候选人,他靠的不仅仅是技战术方面的能力,同时其发掘和挑选年轻人的眼光也是他受到关注的重要因素。

相比之下,山东鲁能的李霄鹏显然顺位会更靠前一些,作为连续两年的中超最佳教练员,李霄鹏打造的那支山东鲁能队特点非常鲜明。虽然2次和足协杯冠军擦肩而过,但是这位青岛汉子的能力毋庸置疑,这也就是为什么大家对于李霄鹏出任国足主帅的前景非常看好。

作为三人中最年轻的教练员,同时也是做教练时间最短的人,李铁似乎并没有太多的优势可言,但是凭借连续两年执教武汉卓尔队的出色表现,只有42岁的李铁在上月初成为了国家选拔队的主帅并率队参加了本次东亚杯的争夺。在人员并不齐整的情况下,他带队取得了1胜2负的战绩,而这样的成绩并非不可接受。据了解,足协高层也对这次东亚杯的“考核”结果基本满意,由此看来,李铁或将领跑这次的国足选帅。

根据安排,12月27日,足协教练员委员会、专家团对李铁、李霄鹏、王宝山进行面试,由于3月份国足就将迎来和马尔代夫的世预赛次回合争夺,留给国足新帅的时间其实并不富余。

(编辑:小杨)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

“温厚的广东人”火了!收留滞留武汉籍旅客,多地出手…

“温厚的广东人”火了!收留滞留武汉籍旅客,多地出手…春节假期,不少湖北籍旅客原计划经广东湛江徐闻乘船前往海南岛旅游,受近期疫情影响,部分旅客的行程被耽误。徐闻县的做法受到无数网友点赞近日,一张开头写道...
Read more

万搏体育msports官方平台 -轮到台湾向香港申请司法互助了,香港保安局回复:无法可依

据媒体12月21日报道,一名籍疑犯涉嫌十月初在香港打劫钟表行,潜逃回台湾后被捕。台方向香港特区政府申请司法互助,香港保安局回复称没有法律可依,但随时接受疑犯来港自首。 据报道,十月初,一名台...
Read more

万搏手机版 -让更多优秀的人才进入中小学教师队伍

让更多优秀的人才进入中小学教师队伍(行与思)   近日,高校硕士博士到中学任教成为热门话题。在北上广深等大城市,一些知名中学晒出招聘公示,不少来自顶尖高校的硕士、博士生榜上有名。   硕士博士去当中学...
Read more
Search for: