万搏全站地址 -前海联合基金:后市相对乐观 布局估值修复板块

摘要

【前海联合基金:后市相对乐观 布局估值修复板块】本周(12月16日-12月20日)A股延续上涨态势,前海联合基金最新周投研观点指出,得益于基本面利好提振,市场信心较足,后市整体保持相对乐观,建议布局估值修复和提升相关板块。(中证网)

   本周(12月16日-12月20日)A股延续上涨态势,前海联合最新周投研观点指出,得益于基本面利好提振,市场信心较足,后市整体保持相对乐观,建议布局估值修复和提升相关板块。

  前海联合基金指出,上证综指在周二站上3000点,最高达到3039点,接近9月中旬高点。科技股股上涨可观,地产和农业股也表现渐佳。目前来看,市场信心较足,后市整体保持相对乐观。

  前海联合基金表示,截至本周五,沪深两市动态PE估值在16.02倍,历史上底部区域在12-15倍。往后看,前海联合基金表示将维持低估值+真成长+消费龙头的配置思路。

  “看好增量资金带动、地产等低估值行业估值修复,以及受益于2020年地产竣工复苏的建材、轻工、家电等行业。”前海联合基金建议,投资者可关注优质龙头科技企业在科技创新周期内的估值提升领域,如云游戏、5G、半导体、半导体设备、云计算、安防等。另外,以白酒为代表的消费龙头在近期回调后有望迎来估值切换行情,也值得长期配置。

(文章来源:中证网)

(责任编辑:DF381)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联

荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联虎扑1月29日讯 根据荷兰《电信报》的消息,长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟英超球队谢菲联。据悉,谢菲联将租借日夫科维奇到赛季末,同时有买断条款...
Read more

万搏全站客户端下载 -浙江助涉罪未成年人摆脱人生“污点”

浙江助涉罪未成年人摆脱人生“污点” □ 本报记者  王 春   □ 本报通讯员 阮家骅   近日,浙江省检察院联合省委宣传部、共青团浙江省委、省妇联、省关工委、省法院、省公安厅、省司法厅、省教育厅、省...
Read more

亨德森传射拉赫双响菲米助攻戴帽,利物浦4-0南安普顿

亨德森传射拉赫双响菲米助攻戴帽,利物浦4-0南安普顿虎扑2月2日讯 北京时间2月1日晚间23:00,英超联赛第25轮,利物浦主场迎战南安普顿。上半场比赛两队互有攻守,麦卡锡救险。下半场比赛张伯伦率先破...
Read more
Search for: