万搏体育msports官方平台 -轮到台湾向香港申请司法互助了,香港保安局回复:无法可依

据媒体12月21日报道,一名籍疑犯涉嫌十月初在香港打劫钟表行,潜逃回台湾后被捕。台方向香港特区政府申请司法互助,香港保安局回复称没有法律可依,但随时接受疑犯来港自首。

据报道,十月初,一名台湾男子在香港九龙尖沙咀么地道一家钟表行里持空气枪抢劫,劫走价值约99万元港币的手表,疑犯潜逃台湾,之后在台湾被捕。

台中地检署希望获得香港案发现场的监控片段、受害人书面证词等。台湾“法务部”官员证实,已经通过陆委会正式向香港特区政府申请司法互助。

香港保安局对此回应称,香港没有法律与台湾当局进行司法互助和移交逃犯,香港警方已将这一事件列为抢劫案,如疑犯愿意来香港自首,港方随时接受,不会有任何限制。

责编:张振、夏夏

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

万搏全站客户端下载 -浙江助涉罪未成年人摆脱人生“污点”

浙江助涉罪未成年人摆脱人生“污点” □ 本报记者  王 春   □ 本报通讯员 阮家骅   近日,浙江省检察院联合省委宣传部、共青团浙江省委、省妇联、省关工委、省法院、省公安厅、省司法厅、省教育厅、省...
Read more

一线医护日记(16)“春暖花开时,请带我们去武大看樱花吧!”

一线医护日记(16)“春暖花开时,请带我们去武大看樱花吧!”【一线医护日记】(16)记录者:北京大学第一医院援助湖北医疗队成员、北大医院普通外科一病房护士 孟庆欣2020年2月16日这几日,武汉的天时...
Read more
北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

万搏官网 -北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

虎扑12月22日讯据《北京青年报》报道,12月27日,中国足协教练员委员会和专家团,将对李铁、李霄鹏、王宝山进行面试。如果不出意外,国足新帅将从这三人当中产生。而三位“土帅”中,李铁的位置更为靠前。 ...
Read more
Search for: