吴曦:西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊更好

万搏登录 -吴曦:西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊更好

吴曦:西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊更好

虎扑12月22日讯 昨晚,吴曦一传一射闪耀明星慈善赛,最终世界全明星以6-6与西班牙传奇队握手言和。赛前他在接受西班牙《阿斯报》专访时表示,西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊有更好的表现。

谈受邀参加本次比赛的感受

吴曦:首先机会很难得,感谢组委会的邀请,比赛非常值得期待,期望和大家有默契的配合,奉献一场精彩的比赛。和世界巨星一起配合的机会非常难得,感谢组委会的邀请,期待在场上和他们一起踢球。

谈获得中超年度最佳本土球员

吴曦:通过自己在中超和国家队的表现,获得了球迷的认可,感谢球迷对我的喜爱。

怎么评价主教练奥拉罗尤?

吴曦:主教练能够把所有人凝聚在一起,不管是平时在生活中,还是在球场上,他会告诉大家应该怎么做,包括他也会跟我去聊,告诉我怎么样去履行队长的一些职责。感谢教练在经两年对我和球队的帮助。

怎么看待武磊的表现?

吴曦:我们俩是很好的朋友,平时在国家队也是室友,昨天刚到马德里,就看到他进了两个球,首先恭喜他能够在西班牙能够取得自己的成绩,也期待他有更好的表现。

如果有机会考虑去西甲踢球吗?

吴曦:我感觉这个机会不是很大,但是如果有机会的话,我相信每个球员都想要有这样一个平台。

(编辑:小杨)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

九项约束性指标七项提前完成

九项约束性指标七项提前完成记者日前从生态环境部获悉:2019年污染防治攻坚战取得关键进展,主要污染物排放量持续减少,未达标城市细颗粒物(PM2.5)浓度继续下降,生态环境质量总体改善。截至2019年底...
Read more

万搏体育滚球-四国确诊首例新冠肺炎病例 均与意大利相关

万搏体育滚球-四国确诊首例新冠肺炎病例 均与意大利相关综合消息:综合多家外媒报道,瑞士、奥地利、克罗地亚、阿尔及利亚均于当地时间25日宣布境内出现首例新冠肺炎确诊病例。所有感染者近期均曾往返意大利。瑞...
Read more

即到即提零延时

即到即提零延时“机边验放”,40000个口罩“零延时”通关1月31日凌晨3:13,汕头海关所属潮汕机场海关采取“机边验放”模式,保障潮汕地区首批海外捐赠用于抗击疫情的40000个口罩“零延时”通关。快...
Read more
Search for: