突发:白宫表示考虑取消中美间所有航班

突发:白宫表示考虑取消中美间所有航班

当地时间1月28号,根据美国媒体报道,两位美国政府官员向美媒透露,白宫考虑取消中美之间所有航班。白宫已经在28号告知美国多家航空公司高管,由于担心新型冠状病毒疫情,考虑取消中美间所有航班。(总台记者 刘骁骞)

相关新闻

美联航宣布暂停二月第一周的24个中美往返航班

当地时间1月28日,美国联合航空(United Airlines)宣布将于2月暂停飞往中国的部分航班。美联航当天发表声明称,由于前往中国的旅行需求显著下降,将在2月1日至2月8日暂停美国主要城市与北京、香港和上海之间的航班,总计24个往返航班。美联航同时表示,将继续监测局势发展,并将根据需要调整时间表。据美国媒体报道,美联航每天从美国飞往中国内地和香港的航班约为12班,美国航空和达美航空暂未削减其前往中国的航班。(总台记者 王晋燕)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

万搏客户端 -澄明医学科技环境 临床医学改革需挥动评价“指挥棒”

本报记者 张佳星   “科技评价工作的开展须与国家导向一致,防止人才‘标签化’,引导学界打破‘四唯’释放人才的创新力。”日前,中国医学科学院发布中国医院科技量值(STEM),中国工程院副院长、中国...
Read more

与杰拉德签短约圆其联赛冠军梦?利物浦CEO:这并不可行

与杰拉德签短约圆其联赛冠军梦?利物浦CEO:这并不可行虎扑2月12日讯 近日,利物浦CEO彼得-摩尔接受采访。谈到了杰拉德、克洛普和库蒂尼奥。 球迷呼吁签回杰拉德(短工),圆其联赛冠军梦 彼得-摩...
Read more

中国驻巴塞罗那总领馆发布春节期间安全提示

中国驻巴塞罗那总领馆发布春节期间安全提示中国侨网1月19日电 据中国驻巴塞罗那总领馆网站消息,2020年春节将至,中国驻巴塞罗那总领馆祝大家新春快乐,万事如意,并提醒旅居西班牙加泰罗尼亚自治区(以下简...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: