“温厚的广东人”火了!收留滞留武汉籍旅客,多地出手…

“温厚的广东人”火了!收留滞留武汉籍旅客,多地出手…

春节假期,不少湖北籍旅客原计划经广东湛江徐闻乘船前往海南岛旅游,受近期疫情影响,部分旅客的行程被耽误。徐闻县的做法受到无数网友点赞近日,一张开头写道“温厚的广东人”的图片流传,触动了不少人……

据了解,徐闻政府从1月25日开始安排了酒店提供给湖北籍旅客免费入住,并提供一日三餐和口罩。“观察期为14天。”

  

据南都报道,健康观察定点酒店之一的徐闻县华通酒店工作人员介绍说,目前对来自疫情发生地无发热症状人员实行免费入住,可提供基本生活保障,有吃有住。该酒店共有50多个房间,可供100多人住宿。现在入住的来自疫情发生地无发热症状人员有50多人。

徐闻县的做法受到无数网友点赞!

  

  

  

  

  

武汉市文旅局:有4096名武汉游客仍在境外,呼吁给予大力支持和帮助

27日,武汉市文化和旅游局发布《致兄弟城市旅游行业同仁的一封信》。文中指出,尚有4096名武汉游客仍在境外,根据行程计划于今后几日返程。诚挚呼吁和请求,各航空公司、兄弟城市旅游行业同仁,继续对武汉旅游团队回国返汉给予大力支持和帮助,让出境的武汉旅游团队平安回国返汉。

多地发出通知,妥善处理滞留旅客

记者注意到,广西、云南、贵州等多地均发出相关通知,妥善处理滞留的湖北旅客。

广西:

  

山东:

  

云南:

  

西安:

到西安的武汉人,可以入驻指定酒店→

联防联控,西安在行动!来西安的武汉人—入驻酒店电话来啦!

在这场残酷的疫情面前,湖北人民真的不容易。他们大多数人在返乡之前并未了解疫情的严重性,之后又用坚守为全国人民筑起一道健康的防线。

在这场阻击战中,

我们唯一、共同的敌人只有新冠病毒!

请转发呼吁!

抗疫不能成恐鄂!

  

来源:中国青年报微信

责编:张青津、张荣耀

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

万搏官网 -北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

虎扑12月22日讯据《北京青年报》报道,12月27日,中国足协教练员委员会和专家团,将对李铁、李霄鹏、王宝山进行面试。如果不出意外,国足新帅将从这三人当中产生。而三位“土帅”中,李铁的位置更为靠前。 ...
Read more

万搏体育msports -记贵州省遵义市竹元村第一书记谢佳清

“她能为村民干实事儿!”(改革落实在基层)   ——记贵州省遵义市竹元村第一书记谢佳清   当记者来到贵州省遵义市汇川区芝麻镇竹元村,见到第一书记谢佳清(见图左,本报记者苏滨摄)时,她正在笔记...
Read more

环境部: 污染防治攻坚战取得关键进展

环境部: 污染防治攻坚战取得关键进展在日前召开的2020年全国生态环境保护工作会议上,生态环境部部长李干杰说,2019年污染防治攻坚战取得关键进展,主要污染物排放量持续减少,未达标城市细颗粒物(PM2...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: