“温厚的广东人”火了!收留滞留武汉籍旅客,多地出手…

“温厚的广东人”火了!收留滞留武汉籍旅客,多地出手…

春节假期,不少湖北籍旅客原计划经广东湛江徐闻乘船前往海南岛旅游,受近期疫情影响,部分旅客的行程被耽误。徐闻县的做法受到无数网友点赞近日,一张开头写道“温厚的广东人”的图片流传,触动了不少人……

据了解,徐闻政府从1月25日开始安排了酒店提供给湖北籍旅客免费入住,并提供一日三餐和口罩。“观察期为14天。”

  

据南都报道,健康观察定点酒店之一的徐闻县华通酒店工作人员介绍说,目前对来自疫情发生地无发热症状人员实行免费入住,可提供基本生活保障,有吃有住。该酒店共有50多个房间,可供100多人住宿。现在入住的来自疫情发生地无发热症状人员有50多人。

徐闻县的做法受到无数网友点赞!

  

  

  

  

  

武汉市文旅局:有4096名武汉游客仍在境外,呼吁给予大力支持和帮助

27日,武汉市文化和旅游局发布《致兄弟城市旅游行业同仁的一封信》。文中指出,尚有4096名武汉游客仍在境外,根据行程计划于今后几日返程。诚挚呼吁和请求,各航空公司、兄弟城市旅游行业同仁,继续对武汉旅游团队回国返汉给予大力支持和帮助,让出境的武汉旅游团队平安回国返汉。

多地发出通知,妥善处理滞留旅客

记者注意到,广西、云南、贵州等多地均发出相关通知,妥善处理滞留的湖北旅客。

广西:

  

山东:

  

云南:

  

西安:

到西安的武汉人,可以入驻指定酒店→

联防联控,西安在行动!来西安的武汉人—入驻酒店电话来啦!

在这场残酷的疫情面前,湖北人民真的不容易。他们大多数人在返乡之前并未了解疫情的严重性,之后又用坚守为全国人民筑起一道健康的防线。

在这场阻击战中,

我们唯一、共同的敌人只有新冠病毒!

请转发呼吁!

抗疫不能成恐鄂!

  

来源:中国青年报微信

责编:张青津、张荣耀

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

图为西藏首个高海拔地区生态搬迁示范点(资料图)。 张伟 摄

万搏娱乐下载 -西藏实现全域脱贫摘帽

拉萨12月23日电 12月23日,西藏官媒发布消息称,西藏已基本消除绝对贫困,全域实现整体脱贫。 资料图:西藏首个高海拔地区生态搬迁示范点。 张伟 摄   据...
Read more

万搏体育msports官方平台 -轮到台湾向香港申请司法互助了,香港保安局回复:无法可依

据媒体12月21日报道,一名籍疑犯涉嫌十月初在香港打劫钟表行,潜逃回台湾后被捕。台方向香港特区政府申请司法互助,香港保安局回复称没有法律可依,但随时接受疑犯来港自首。 据报道,十月初,一名台...
Read more

土耳其强震已致31死 两岁半女童受困24小时获救

土耳其强震已致31死 两岁半女童受困24小时获救中新网1月26日电 综合报道,当地时间26日,土耳其当局表示,该国东北部24日发生的6.8级强震,已造成至少31人死亡,1547人受伤。目前当地仍旧余震...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: