意媒:如果贝西诺离队,国米可能引进帕尔马中场库茨卡

意媒:如果贝西诺离队,国米可能引进帕尔马中场库茨卡

虎扑1月28日讯 全市场网的消息,在签下埃里克森后,国米将尝试出售贝西诺,而当出售贝西诺后,国米还将再尝试引进一名中场球员,库茨卡是引援目标。

据报道,国米正在寻求对中场进行人员上的调整,帕尔马中场库茨卡是目标之一,如果贝西诺离队,国米将引进另一名中场来代替,除了阿兰和比达尔,库茨卡是一个比较经济实惠的目标。

库茨卡本赛季为帕尔马出场18次,打进2粒进球,送出2次助攻。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

武汉新增1例新型冠状病毒感染的肺炎死亡病例

武汉新增1例新型冠状病毒感染的肺炎死亡病例1月16日晚,武汉市卫生健康委员会发布关于新型冠状病毒感染的肺炎情况通报 。通报称:2020年1月15日0—24时,武汉市无新增新型冠状病毒感染的肺炎病例,治...
Read more

万搏体育滚球-四国确诊首例新冠肺炎病例 均与意大利相关

万搏体育滚球-四国确诊首例新冠肺炎病例 均与意大利相关综合消息:综合多家外媒报道,瑞士、奥地利、克罗地亚、阿尔及利亚均于当地时间25日宣布境内出现首例新冠肺炎确诊病例。所有感染者近期均曾往返意大利。瑞...
Read more

疫情下的-朋友圈-

疫情下的-朋友圈-病毒会人传人,爱同样人传人。我们展现,口罩下那些值得记住的普通人,是致敬,更是为了,向前!吴玲玲 上海市奉贤区中心医院护士大年初三,上海南站。接头暗号:去武汉的医疗队。车厢内,与君别...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: