荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联

荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联

虎扑1月29日讯 根据荷兰《电信报》的消息,长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟英超球队谢菲联。据悉,谢菲联将租借日夫科维奇到赛季末,同时有买断条款。

报道称,目前日夫科维奇已和经纪人一起在英国,准备接受谢菲联的体检。

日夫科维奇曾经是荷兰青年队的一员,也在阿贾克斯效力过。去年2月,日夫科维奇加盟长春亚泰,签约时长是3年。

(编辑:爱喂猫)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

1月27日,在克罗地亚海滨城市希贝尼克,一架直升机参与搜救。新华社发(耶拉维奇摄)

克罗地亚一军用直升机坠海 致1人死亡1人失踪

克罗地亚一军用直升机坠海 致1人死亡1人失踪新华社萨格勒布1月27日电(记者高磊)克罗地亚国防部27日说,该国空军一架载有两人的军用直升机当天坠入亚得里亚海,造成1人死亡、1人失踪。克罗地亚国防部说,...
Read more

疫情冲击不会改变经济向好趋势

疫情冲击不会改变经济向好趋势疫情防控不仅是一场医药卫生领域的阻击战,更是包括经济工作在内的全方位的总体战,在做好防控工作的同时也要统筹抓好改革发展稳定各项工作坚持全国一盘棋,发挥好集中力量办大事的制度...
Read more

官方印发第四版新型肺炎诊疗方案 倡导中西医并重

官方印发第四版新型肺炎诊疗方案 倡导中西医并重中新社北京1月28日电 中国国家卫生健康委员会27日晚发布第四版新型肺炎诊疗方案,倡导在医疗救治工作中积极发挥中医药作用,加强中西医结合,建立中西医联合会...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: