荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联

荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联

虎扑1月29日讯 根据荷兰《电信报》的消息,长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟英超球队谢菲联。据悉,谢菲联将租借日夫科维奇到赛季末,同时有买断条款。

报道称,目前日夫科维奇已和经纪人一起在英国,准备接受谢菲联的体检。

日夫科维奇曾经是荷兰青年队的一员,也在阿贾克斯效力过。去年2月,日夫科维奇加盟长春亚泰,签约时长是3年。

(编辑:爱喂猫)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

塞蒂恩:看到很多理想的内容,巴萨不需要太多改变

塞蒂恩:看到很多理想的内容,巴萨不需要太多改变虎扑1月20日讯 巴萨主帅塞蒂恩出席了与格拉纳达的赛后新闻发布会 关于自己的首秀,做一个评价吧? 我觉得总的来说我们在训练中要求的内容,在比赛中都有所...
Read more

万搏全站客户端下载 -浙江助涉罪未成年人摆脱人生“污点”

浙江助涉罪未成年人摆脱人生“污点” □ 本报记者  王 春   □ 本报通讯员 阮家骅   近日,浙江省检察院联合省委宣传部、共青团浙江省委、省妇联、省关工委、省法院、省公安厅、省司法厅、省教育厅、省...
Read more

一线医护日记(16)“春暖花开时,请带我们去武大看樱花吧!”

一线医护日记(16)“春暖花开时,请带我们去武大看樱花吧!”【一线医护日记】(16)记录者:北京大学第一医院援助湖北医疗队成员、北大医院普通外科一病房护士 孟庆欣2020年2月16日这几日,武汉的天时...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: