1月27日,在克罗地亚海滨城市希贝尼克,一架直升机参与搜救。新华社发(耶拉维奇摄)

克罗地亚一军用直升机坠海 致1人死亡1人失踪

克罗地亚一军用直升机坠海 致1人死亡1人失踪

1月27日,在克罗地亚海滨城市希贝尼克,一架直升机参与搜救。新华社发(耶拉维奇摄)

新华社萨格勒布1月27日电(记者高磊)克罗地亚国防部27日说,该国空军一架载有两人的军用直升机当天坠入亚得里亚海,造成1人死亡、1人失踪。

克罗地亚国防部说,当地时间10时30分,克空军两架直升机开始飞行训练。约一小时后,其中一架OH-58型“基奥瓦”直升机在克海滨城市希贝尼克附近低空飞行时突然坠入亚得里亚海,机上两名飞行员中1人被附近渔民救起后不治身亡,另外一人下落不明。

事发后,克罗地亚有关部门出动海警巡逻船和直升机等前往事发海域进行搜救,在水下30米处发现了直升机残骸,但尚未找到失踪飞行员。

据报道,2016年至2017年,美国向克罗地亚捐赠了16架二手“基奥瓦”军用直升机。此次事故发生后,克罗地亚国防部下令,在事故原因调查清楚前,停飞所有该型号直升机。

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

一线医护日记(16)“春暖花开时,请带我们去武大看樱花吧!”

一线医护日记(16)“春暖花开时,请带我们去武大看樱花吧!”【一线医护日记】(16)记录者:北京大学第一医院援助湖北医疗队成员、北大医院普通外科一病房护士 孟庆欣2020年2月16日这几日,武汉的天时...
Read more

环境部: 污染防治攻坚战取得关键进展

环境部: 污染防治攻坚战取得关键进展在日前召开的2020年全国生态环境保护工作会议上,生态环境部部长李干杰说,2019年污染防治攻坚战取得关键进展,主要污染物排放量持续减少,未达标城市细颗粒物(PM2...
Read more
北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

万搏官网 -北青:足协下周面试国足新帅候选人,李铁目前暂时领跑

虎扑12月22日讯据《北京青年报》报道,12月27日,中国足协教练员委员会和专家团,将对李铁、李霄鹏、王宝山进行面试。如果不出意外,国足新帅将从这三人当中产生。而三位“土帅”中,李铁的位置更为靠前。 ...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: