亨德森传射拉赫双响菲米助攻戴帽,利物浦4-0南安普顿

亨德森传射拉赫双响菲米助攻戴帽,利物浦4-0南安普顿

虎扑2月2日讯 北京时间2月1日晚间23:00,英超联赛第25轮,利物浦主场迎战南安普顿。上半场比赛两队互有攻守,麦卡锡救险。下半场比赛张伯伦率先破门,萨拉赫进球被吹,亨德森进球扩大比分,随后萨拉赫梅开二度,菲尔米诺上演助攻帽子戏法。最终全场比赛结束,利物浦主场4-0战胜南安普顿。目前利物浦以24胜1平积73分的成绩,继续位列英超积分榜榜首。

比赛第7分钟,亨德森前场接球时被上抢的赫伊别尔蹬踏倒地,不过主裁判并未对赫伊别尔出示黄牌。

第20分钟,萨拉赫门前胸部将球一停,随后萨拉赫左脚的抽射将球打偏。

第26分钟,法比尼奥大禁区前右侧送出斜传,门前维纳尔杜姆的巧射被麦卡锡化解。

第27分钟,朗前场将球一做,杰内波跟上的远射被阿利松扑出。

第29分钟,张伯伦大禁区前的抽射被挡了一下后发生折射,皮球被门前的麦卡锡扑出。

第30分钟,亨德森禁区右侧插上后送出传中,门前的菲尔米诺被放倒,主裁判在跟VAR视频助理沟通确认后示意没有点球。

第31分钟,萨拉赫送出挑传转移,门前范戴克插上后的射门被挡出,随后菲尔米诺的补射再度被挡出。

第40分钟,利物浦中场出现失误,右路的英斯带球内切后的低射被挡出。

半场战罢,利物浦主场暂时0-0战平南安普顿。

易边再战第47分钟,利物浦中场将球抢断后发起快速反击,罗伯逊左路下底后将球回敲,禁区左侧的菲尔米诺将球一做,张伯伦带球内切几步后右脚低射破门得分!1-0!主场作战的利物浦率先取得进球!​

第54分钟,菲尔米诺前场送出斜传转移,门前插上的萨拉赫低射破门。

主裁判在跟VAR视频助理裁判确认后示意进球无效,原因是萨拉赫前插时越位在先。

第58分钟,朗送出斜传,英斯禁区线附近连续晃动过人后的劲射被挡出底线。

第60分钟,菲尔米诺左路接斜长传转移后带球内切杀入禁区左侧送出回敲,门前的亨德森将球一停后右脚冷静推射破门得分!2-0!利物浦取得两球领先!

第70分钟,英斯被C-亚当斯替换下场,利物浦球迷为英斯送上热烈掌声。

第72分钟,亨德森前场右路送出一记漂亮的兜传转移,禁区右侧插上的萨拉赫面对麦卡锡巧射破门得分!3-0!利物浦取得三球领先!​

第78分钟,纳比-凯塔前场送出斜传,门前插上的菲尔米诺慢了一步没能处理好皮球错失良机。

第86分钟,萨拉赫前场右路带球内切杀入禁区后送出横传,门前纳比-凯塔的射门将球打偏。

第90分钟,萨拉赫前场带球推进后送出斜传转移,禁区右侧插上的菲尔米诺将球一扣后送出横敲,门前得球的萨拉赫轻巧挑射破门得分!4-0!萨拉赫梅开二度!菲尔米诺也上演了助攻帽子戏法!

最终全场比赛结束,利物浦主场4-0战胜南安普顿。

球员评分:

梅开二度的萨拉赫收获本场比赛最高评分,传射建功的亨德森和上演助攻帽子戏法的菲尔米诺评分紧随其后。

技术统计:

数据方面利物浦6成的控球率占据优势,南安普顿17脚的射门数稍高于利物浦的16脚,但利物浦9脚的射正数则是高于南安普顿的4脚。

比赛阵容:

利物浦(4-3-3):1-阿利松、66-亚历山大-阿诺德、12-约瑟夫-戈麦斯、4-范戴克、26-罗伯逊、3-法比尼奥、15-张伯伦(73’纳比-凯塔)、5-维纳尔杜姆(81’南野拓实)、14-亨德森(88’拉拉纳)、11-萨拉赫、9-菲尔米诺

南安普顿(4-4-2):1-麦卡锡、16-沃德-普劳斯、5-J-斯蒂芬斯、35-贝德纳雷克、21-伯特兰、12-杰内波(82’布法尔)、14-罗梅乌、23-赫伊别尔、22-雷蒙德、7-朗(70’奥巴费米)、9-英斯(70’C-亚当斯)

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

急寻!20日太原到应县D5368次动车乘客:座位号06.18D乘客确诊

急寻!20日太原到应县D5368次动车乘客:座位号06.18D乘客确诊1月20日,从山西太原到应县的D5368次动车发现一例新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者,座位号06.18D,于12:38到达应县火车...
Read more

荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联

荷媒:长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟谢菲联虎扑1月29日讯 根据荷兰《电信报》的消息,长春亚泰的荷兰前锋日夫科维奇将租借加盟英超球队谢菲联。据悉,谢菲联将租借日夫科维奇到赛季末,同时有买断条款...
Read more

万搏滚球app-驻巴塞罗那总领馆提醒:关注当地新冠肺炎就医流程

万搏滚球app-驻巴塞罗那总领馆提醒:关注当地新冠肺炎就医流程  中新网3月6日电 据中国驻西班牙巴塞罗那总领馆网站消息,近期,西班牙境内新冠肺炎确诊病例增多,截至3月5日18时,累计确诊260例,其...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: