“声”入人心:脱口而出的话最动人

“声”入人心:脱口而出的话最动人

在这个特别的春节,疫情牵动着每一个人的心。

一方有难,八方支援,在这场与时间赛跑的战斗里,千千万万的人第一时间站了出来——驰援武汉的安徽医护人员,主动请缨护送物资的“逆行者”,坚守岗位守护人民生命健康的一线工作者,还有,无论如何也要尽自己一份力的你和我。

如果摘下口罩,他们都是生活中普普通通的你和我,说出来的也都是普普通通的家常话。

可正是如此,这义无反顾的逆行,这奋不顾身的守护,这舍己为人的援手,才显得格外宝贵。

武汉加油,我们用各自的方式,一直在。(作者 张晓丹 戴芰荷 李菁菁)

责编:俞镜淇

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

中国驻巴塞罗那总领馆发布春节期间安全提示

中国驻巴塞罗那总领馆发布春节期间安全提示中国侨网1月19日电 据中国驻巴塞罗那总领馆网站消息,2020年春节将至,中国驻巴塞罗那总领馆祝大家新春快乐,万事如意,并提醒旅居西班牙加泰罗尼亚自治区(以下简...
Read more
吴曦:西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊更好

万搏登录 -吴曦:西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊更好

虎扑12月22日讯昨晚,吴曦一传一射闪耀明星慈善赛,最终世界全明星以6-6与西班牙传奇队握手言和。赛前他在接受西班牙《阿斯报》专访时表示,西甲是每名中国球员向往的平台,期待武磊有更好的表现。 谈...
Read more

外交部:美国的监听行动已无法无天

外交部:美国的监听行动已无法无天海外网2月17日电 据外交部网站消息,2月17日,外交部发言人耿爽主持网上例行记者会,相关内容实录如下:问:据报道,美国情报部门自冷战时期至2000年代初期,一直控制瑞...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: