“声”入人心:脱口而出的话最动人

“声”入人心:脱口而出的话最动人

在这个特别的春节,疫情牵动着每一个人的心。

一方有难,八方支援,在这场与时间赛跑的战斗里,千千万万的人第一时间站了出来——驰援武汉的安徽医护人员,主动请缨护送物资的“逆行者”,坚守岗位守护人民生命健康的一线工作者,还有,无论如何也要尽自己一份力的你和我。

如果摘下口罩,他们都是生活中普普通通的你和我,说出来的也都是普普通通的家常话。

可正是如此,这义无反顾的逆行,这奋不顾身的守护,这舍己为人的援手,才显得格外宝贵。

武汉加油,我们用各自的方式,一直在。(作者 张晓丹 戴芰荷 李菁菁)

责编:俞镜淇

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

九项约束性指标七项提前完成

九项约束性指标七项提前完成记者日前从生态环境部获悉:2019年污染防治攻坚战取得关键进展,主要污染物排放量持续减少,未达标城市细颗粒物(PM2.5)浓度继续下降,生态环境质量总体改善。截至2019年底...
Read more

即到即提零延时

即到即提零延时“机边验放”,40000个口罩“零延时”通关1月31日凌晨3:13,汕头海关所属潮汕机场海关采取“机边验放”模式,保障潮汕地区首批海外捐赠用于抗击疫情的40000个口罩“零延时”通关。快...
Read more

突发:白宫表示考虑取消中美间所有航班

突发:白宫表示考虑取消中美间所有航班当地时间1月28号,根据美国媒体报道,两位美国政府官员向美媒透露,白宫考虑取消中美之间所有航班。白宫已经在28号告知美国多家航空公司高管,由于担心新型冠状病毒疫情,...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: