“声”入人心:脱口而出的话最动人

“声”入人心:脱口而出的话最动人

在这个特别的春节,疫情牵动着每一个人的心。

一方有难,八方支援,在这场与时间赛跑的战斗里,千千万万的人第一时间站了出来——驰援武汉的安徽医护人员,主动请缨护送物资的“逆行者”,坚守岗位守护人民生命健康的一线工作者,还有,无论如何也要尽自己一份力的你和我。

如果摘下口罩,他们都是生活中普普通通的你和我,说出来的也都是普普通通的家常话。

可正是如此,这义无反顾的逆行,这奋不顾身的守护,这舍己为人的援手,才显得格外宝贵。

武汉加油,我们用各自的方式,一直在。(作者 张晓丹 戴芰荷 李菁菁)

责编:俞镜淇

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

为不让将性侵等投诉公之于众, 1-3英国大学用“封口费”压制学生

为不让将性侵等投诉公之于众, 1-3英国大学用“封口费”压制学生【环球时报记者 邵一佳】英国广播公司(BBC)12日报道称,约1/3的英国大学正用“封口”条款阻止学生将对性侵、霸凌和教学质量不佳的投诉...
Read more

天山南北贺新春非遗年俗展启动

天山南北贺新春非遗年俗展启动1月17日,“新疆是个好地方——第七届天山南北贺新春非遗年俗展”系列活动正式启动。图为新疆国际大巴扎步行街上的腰鼓表演。赵长福 摄扭秧歌、耍大龙、舞狮子……1月17日,伴...
Read more

疫情下的-朋友圈-

疫情下的-朋友圈-病毒会人传人,爱同样人传人。我们展现,口罩下那些值得记住的普通人,是致敬,更是为了,向前!吴玲玲 上海市奉贤区中心医院护士大年初三,上海南站。接头暗号:去武汉的医疗队。车厢内,与君别...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: