与杰拉德签短约圆其联赛冠军梦?利物浦CEO:这并不可行

与杰拉德签短约圆其联赛冠军梦?利物浦CEO:这并不可行

虎扑2月12日讯 近日,利物浦CEO彼得-摩尔接受采访。谈到了杰拉德、克洛普和库蒂尼奥。

球迷呼吁签回杰拉德(短工),圆其联赛冠军梦

彼得-摩尔:“让我来解释一下,签回杰拉德该怎么做。”

“问题是,签回杰拉德,我们该将现有阵容里面的哪一名球员拿走?杰拉德目前正在执教流浪者俱乐部。”

“我们都很喜欢杰拉德,为他的执教生涯自豪。但我认为和他签5天短约,圆联赛冠军梦,这并不可行。”

“更衣室里的化学反应非常重要,你能想象这一点吗?你得拿掉一名球员,告诉他你无法随队拿到冠军奖牌。另外,转会窗已经关闭,你也无法签下一名新的球员。”

克洛普

“大多数主帅,在镜头前和现实生活中的表现,是截然不同的两个人。但是克洛普并不是这样的人。克洛普是一位德国主帅,拥有德国人的特质。总能站在不同的角度分析问题。”

库蒂尼奥

“库蒂尼奥两年前离开利物浦,球队的风格发生了巨大的改变,在这种平衡下,球队几乎保持不败。”

“我这么说并没有不尊重库蒂尼奥的意思。但是他有截然不同的风格。我们从巴萨那里拿到的转会费,帮助我们签下阿利松。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

万搏入口 -武汉打造以“民呼我应”为核心的市域社会治理新格局

让群众呼声能迅速转化为有效政务指令   武汉打造以“民呼我应”为核心的市域社会治理新格局   □ 本报记者 刘志月   12月3日,湖北武汉汉口怡康路。 ...
Read more

台作家批台当局强行通过“反渗透法“:给美国的投名状

台作家批台当局强行通过“反渗透法“:给美国的投名状【环球时报驻台北特约记者 崔明轩】即将于1月11日举行的台湾地区领导人选举进入最后倒计时阶段,台湾各党派候选人2日趁着新年第一个工作日进行最后冲刺。蔡...
Read more

万搏娱乐最新网址 -小镜头里的大世界

“海客视觉联盟”启动仪式。  海外网 谢 明摄 “全球华人生活短视频大赛”颁奖盛典现场。  海外网 谢 明摄 英国小伙来到河北滦平农户家中,亲身体验精准扶贫带来的生活变化;西安人把油泼面店开到首尔明洞...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: