万搏体育滚球-四国确诊首例新冠肺炎病例 均与意大利相关

万搏体育滚球-四国确诊首例新冠肺炎病例 均与意大利相关

综合消息:综合多家外媒报道,瑞士、奥地利、克罗地亚、阿尔及利亚均于当地时间25日宣布境内出现首例新冠肺炎确诊病例。所有感染者近期均曾往返意大利。

瑞士联邦卫生部消息称,首例确诊患者为一名来自瑞士南部提契诺州的70岁男性,该州与意大利北部接壤。该患者10天前在意大利米兰附近参加活动,回国后核酸检测呈阳性。目前患者正在卢加诺市一家诊所接受隔离,其密切接触者正在被确认及进行14天隔离。

据美联社报道,奥地利首例确诊患者为一对居住在该国蒂罗尔州的意大利年轻情侣。二人21日开车从意大利返回奥地利后,接连出现发热、喉痛等症状。目前患者都在医院接受隔离治疗,状态稳定。当地卫生部门正在寻找其密切接触者。女性患者在奥地利的工作地点目前也被要求暂时关闭。

据BBC消息,克罗地亚总理普连科维奇25日证实,该国境内确诊首例病例。患者为年轻男性,症状较轻,目前在萨格勒布传染病医院隔离治疗,状况良好。据该国卫生部长贝罗斯透露,患者曾于2月19日至2月21日在意大利米兰停留。

半岛电视台消息称,阿尔及利亚证实出现首例新冠肺炎确诊病例。患者为意大利男性,2月17日来到阿尔及利亚,目前已被隔离。

同一天,德国、法国和西班牙也宣布出现新增确诊病例,其中多人近期去过意大利。

据意大利卫生部发布的数据,截至当地时间26日零时,意大利累计确诊323例新冠病毒肺炎感染病例,新增4例死亡病例,累计11例死亡病例。

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

2019年中国农业科技进步贡献率达到59.2%

2019年中国农业科技进步贡献率达到59.2%  2019年我国农业科技进步贡献率达到59.2%  新华社北京1月26日电(记者于文静)2019年我国大力推进科教兴农,加强国家现代农业产业科技创新中心...
Read more

中国驻巴塞罗那总领馆发布春节期间安全提示

中国驻巴塞罗那总领馆发布春节期间安全提示中国侨网1月19日电 据中国驻巴塞罗那总领馆网站消息,2020年春节将至,中国驻巴塞罗那总领馆祝大家新春快乐,万事如意,并提醒旅居西班牙加泰罗尼亚自治区(以下简...
Read more

与杰拉德签短约圆其联赛冠军梦?利物浦CEO:这并不可行

与杰拉德签短约圆其联赛冠军梦?利物浦CEO:这并不可行虎扑2月12日讯 近日,利物浦CEO彼得-摩尔接受采访。谈到了杰拉德、克洛普和库蒂尼奥。 球迷呼吁签回杰拉德(短工),圆其联赛冠军梦 彼得-摩...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: