万搏体育滚球官网-阿尔特塔:知道最后时刻需要拉卡泽特,对VAR判罚很满意

万搏体育滚球官网-阿尔特塔:知道最后时刻需要拉卡泽特,对VAR判罚很满意

虎扑3月8日讯 北京时间今天凌晨结束的英超比赛,阿森纳主场1-0战胜西汉姆联。赛后,阿尔特塔接受了采访。

VAR

“当我看到进球被VAR取消的时候,我心想,好吧。然后我的助教说,这应该是一粒进球。我对VAR的查看结果不是很乐观,但最后进球有效,我对VAR感到满意。”

比赛

“球队后防线有几次出色的个人表现。我很高兴,因为球队找到了方法取得胜利。”

扭转颓势

“从结果上来看确实有了改变,我也在球队身上看到了一些我想要看到的东西。转变不会一夜发生,但现在有了一些积极的变化,我们还需要努力。”

拉卡泽特未首发

“我有两名前锋可用,他们风格各不相同,这是一件好事。我知道最后需要拉卡泽特出场,他也做好了准备,非常专注。”

奥巴梅扬和马丁内利位置

“他们是中锋,但是由于球队左边锋人手不足,萨卡客串左边后卫,所以我们不得不做这样的安排。我们需要把有进球威胁的球员安排在阵中,这能够起到决定性的作用。也是球员管理的一部分。”

莫耶斯

“他是一名非常优秀的教练,你能够从今天的比赛中看出他特有的执教风格。今天和他的比赛有一些小尴尬,因为是他将我带到了英格兰踢球。”

马里两场登场都零封

“如果之后的事情也那么顺利的话,那么对阵曼城的比赛他也许会首发。他确实发挥不错,很快适应了球队。对外籍球员来说,在英超踢中卫并不容易。他做得很好,正在学习,和队友们关系也很好。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gameguardianapkapp.com

Related Articles

万搏体育客户端 -“有了水,日子就活泛了”——甘肃旱塬百姓的用水故事

新华社兰州12月21日电冬日暖阳照耀山村,77岁的费喜庆拧开水龙头,清澈的自来水流到桶里哗哗作响。老人接满水转身加料、喂猪,脸上难掩辛劳之后即将收获的喜悦。 费喜庆的家乡甘肃省定西市安定区鲁家沟镇...
Read more

万搏体育滚球官网-“应对疫情,超越疫情”,习近平点名新的“国之重器”

万搏体育滚球官网-“应对疫情,超越疫情”,习近平点名新的“国之重器”  (近观中国)“应对疫情,超越疫情”,习近平点名新的“国之重器”  中新社北京3月3日电 (记者 张蔚然)“生命安全和生物安全领域...
Read more

促进、扩大就业 我国规范快递员国家职业技能标准

促进、扩大就业 我国规范快递员国家职业技能标准央视网消息:人力资源社会保障部、国家邮政局近日联合颁布《快递员国家职业技能标准》和《快件处理员国家职业技能标准》。《标准》放宽了快递员的教育程度要求,由高...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: